[心得]普愛的麵包魂(THESOULOFTHEBREAD)線上看(限時免費)

普愛的麵包魂(THESOULOFTHEBREAD)

#MUTUAL_CHAIN珍拉汀灣#【免費電影】普愛的麵包魂(THESOULOFTHEBREAD)

【免費電影】普愛的麵包魂(THESOULOFTHEBREAD)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普愛的麵包魂(THESOULOFTHEBREAD)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普愛的麵包魂(THESOULOFTHEBREAD)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普愛的麵包魂(THESOULOFTHEBREAD)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普愛的麵包魂(THESOULOFTHEBREAD)盜版電影,如何兼具看普愛的麵包魂(THESOULOFTHEBREAD)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普愛的麵包魂(THESOULOFTHEBREAD)方法囉!

這部普愛的麵包魂(THESOULOFTHEBREAD)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普愛的麵包魂(THESOULOFTHEBREAD),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天



因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!










另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!





拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!









特別幫大家整理普愛的麵包魂(THESOULOFTHEBREAD)影評



女神陳妍希2012最新電影力作。當道地的台灣囝仔遇上飄洋過海的完美情人,青梅竹馬與白馬王子的世紀之爭,一場土台客 vs ABC的麵包大對決。

《艋舺》《翻滾吧!阿信》陳漢典首次擔任男主角,與《那些年,我們一起追的女孩》陳妍希演出精采對手戲。

高雄鄉下的麵包店,一個古意的麵包師傅,遇上帥氣混血兒前來踢館?!為了追求共同心儀的女孩,兩人展開正面對決,誰輸誰贏,將以口味判高下。這是一場關於麵包與愛情的戰爭,也是一部探討文化差異的喜巨匠電腦評價劇。

布萊德(倪安東 飾)是知名美食節目主持人,親切而平易近人的風格受到全球觀眾喜愛。然而,適逢母喪,灰心的他毅然出走,來到高雄鄉下,尋訪母親口述說的「招牌麵包」。

在高雄鄉下的「源晨麵包店」,古意的麵包師傅─糕餅(陳漢典 飾)是店內唯一台柱。從小在這裡當學徒的他,在老師傅退休改行玩樂器後,肩負起麵包店的生意,帶著阿弟仔一起工作。老師傅的女兒曉萍(陳妍希 飾),與糕餅兩人青梅竹馬交往多年,雖然男方多次求婚,曉萍心中卻總懷著法國夢,遲遲沒有答應。

普愛的麵包魂(THESOULOFTHEBREAD)

普愛的麵包魂(THESOULOFTHEBREAD)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友