宏砦q競產品 獲外媒評為IFA首選

(中央社記者羅秀文台北2015年9月7日電)宏(2353)在柏林消費性電子展(IFA)發表多款新品,其中Predator電競系列筆電及平板產品,獲國際媒體評為IFA新品首選。

宏痐策~在IFA展出一系列專為電競而生的副品牌Predator,包括筆電、桌上型電腦、平板電腦、螢幕顯示器及其他周邊設備。

其中,電競筆電Predator 15和Predator 17憑藉高效能和強效散熱,獲科技媒體Digital Trends評為「2015 IFA之最」(Top Tech of IFA 2015)。該系列筆電採用NVMe(non-Volatile Memory Express)通信協定的PCIe(Peripheral Component Interconnect Express)固態硬碟,存取速度可大幅提高。

Predator 15和Predator 17搭載英特爾第6代Core i5/i7處理器、NVIDIA GeForce GTX 980M獨立顯示卡,是專為遊戲玩家打造的高規格機種。

此外,Predator 15和Predator 17內建強效散熱系統,包括機身後方的三角型獨特設計大型散熱孔,除內建的風扇外,並搭載獨家Cooler Master可抽換風扇,最高可達3個風扇,可大幅降低玩家在從事高耗能遊戲時的機器熱度。

宏砦q競平板Predator 8亦憑藉絕佳效能和強大的影音娛曹為霖樂效果,獲Tom’s Guide推薦為「2015 IFA最佳平板」。

Predator 8(GT-810)是首款專為電競與手遊玩家所推出的平板電腦,採用英特爾新一代Atom x7處理器、最高可達2.4 GHz,內建英特爾第8-LP代16EU 600MHzGD動態顯示,2G LPDDR3L記憶體、32/64G eMMC硬碟;並配備獨家Predator Media張肇良Master應用,使用者可自行選擇不同影音情境設定。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友