新三板TMT行業舉行路演

■ 「新三板」動態珍拉汀灣

9月8日,全國股轉系統首家委託服務機構太湖金谷主辦新三板TMT行業專場路演,點點客(430177)、頂峰影業(832927)、利爾達(832149)、匯川科技(831903)和基調網路(832015)五家掛牌企業就定向增發需求進行了路演,吸引了建銀國際、航天創投、光大控股、九鼎投資等80餘家投資機構的參與。

這也是太湖金谷新三板精品項目路演第一站,旨在實現新三板優質項目和金融資本的高效對接,幫助企業拓寬融資渠道、解決融資難題,同巨匠電腦評價時提升企業知名度和影響力。太湖金谷總經理高進表示,要把太湖金谷精品項目路演辦成長效性的定期活動,成為新三板企業融資對接的明星平台和重要載體,增加投資者與掛牌公司面對面交流的機會。

太湖金谷官網已於9月6日上線,能夠滿足新三板企業路演直播與在線融資的需求。據介紹,太湖金谷是全國中小企業股份轉讓系統首家授權委託服務機構,由蘇州高新創業投資集團運營管理,曹為霖旨在為全國股轉系統掛牌及擬掛牌企業提供路演、培訓以及其他金融創新服務。(王榮)



張肇良巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友