曝前尤文馬競名將收中國報價 恆大成潛在下家

北京時間9月9日消息,據「millet」、「bugun」等多家土耳其媒體報導,現效力於土超豪門費內巴切的前巴西前腰迭戈-里巴斯收到了來自中國、卡達以及巴西的報價,而他今後可能會選擇到中國冒險。中超四冠王廣州恆大是追求者之一,成為迭戈-里巴斯的潛在下家。迭戈-里巴斯曾與廣州恆大外援羅比尼奧並稱為桑托斯雙子星,去年曾收到北京國安開出的年薪高達680萬歐元的報價,但予以拒絕。

在相關報導中提到,隨著時間的流失,迭戈-里巴斯的追求者不斷增加,他收到的報價來自中國和卡達,此外還有來自巴西的追求者。迭戈-里巴斯可能會成為前往中國的「乘客」,中國的廣州恆大是一個選項。不過,土耳其媒體在報導稱廣州恆大的主教練是卡納瓦羅,而卡納瓦羅在今年6月4日晚被廣州恆大解僱,現任主教練是斯科拉里。從土耳其媒體的報導來看,迭戈-里巴斯成為廣州恆大的引援目標已經有一段時間。不過,目前中國和土耳其的轉會窗口都已經關閉,迭戈-里巴斯即便要來中超踢球,最早也要等到今年冬季轉會期。

其實,這不是迭戈-里巴斯第一次跟中超俱樂部傳出緋聞。早在2011年就傳出了中超球隊追求迭戈-里巴斯並開出了一份為期3年、年薪高達800萬美元報價的消息。2014年5月,土耳其媒體「fotomac」報導稱迭戈-里巴斯是在拒絕了北京國安、貝西克塔斯、卡達賴揚等多傢俱樂部的高薪報價之後選擇加盟費內巴切的。其中,北京國安開出了一份年薪高達680萬歐元、500萬歐元的(合同)保證金以及500萬歐元的簽字費的報價,但迭戈仍然選擇接受費內巴切年薪350萬歐元的報價登陸土超。

迭戈-里巴斯現年30歲,身高1.75米,體重73公斤,擁有巴西和義大利雙重國籍,司職前腰,也可以勝任左邊鋒或右邊鋒,右腳型選手,曾效力過桑托斯、波爾圖、尤文圖斯、沃爾夫斯堡、不萊梅、馬德里競技等俱樂部,曾與羅比尼奧並稱為桑托斯雙子星,2009年以2700萬歐元的轉會費加盟尤文圖斯,累計代表費內巴切在土超聯賽中出場28次收穫3個進球。作為前巴西國腳,迭戈-里巴斯累計為巴西隊出場36次打入4球。目前,德國足球數據網路媒體《轉會市場》給迭戈-里巴斯標出的評估身價是500萬歐元,他與費內巴切的合同直到2017年6月30日。

(李珍拉汀灣哲)

珍拉汀灣

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友