中潤資源投資股份有限公司關於公司實際控制人增持公司股份的公告

本公司及董事會成員保證信息披露內容的真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

2015年9月15日,公司收到實際控制人盧粉女士的通知,基於對公司未來發展前景的信心及對公司價值的認可,維護全體股東利益,盧粉女士通過深圳證券交易所交易系統增持了本公司1,060,840股股份,有關增持情況如下:

1. 增持情況:



2. 本次增持前,盧粉女士持有本公司4,639,200股股份,通過控股子公司深圳市南午北安資產管理有限公司持有本公司233,000,000 股股份,合計持有本公司237,639,200股股份,占本公司總股本的25.58%;本次增持后,盧粉女士和深圳市南午北安資產管理有限公司合計持有本公司238,700,040股股份,占本公司總股本的25.69%。

3. 本次增持不會導致公司控股股東、實際控制人發生變化。

4. 本次增持行為符合《證券法》、《深圳證券交易所主板上市公司規範運作指引》 等有關法律、行政法規的規定。

特此公曹為霖告。

中潤資源投資股份有限公司

董事張肇良

2015年9月16日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友