王大陸裸泳 曲家瑞尖叫脫衣

電影【我的少女時代】話題氣勢席捲全台,少女效應刮起一股新風潮,全台瘋少女!【我的少女時代】口碑、票房屢創佳績,截至9/14為止全台票房是3億5千萬,成為2015年唯一破三億的台灣電影、2015年唯一國片蟬聯三周台北周末票房冠軍,更一舉殺進台灣國片歷年票房紀錄排行第五名。先前曾承諾破三億裸泳的男主角王大陸,勤上健身房鍛練許久,今終於「千呼萬喚脫下來」,露屁屁完成裸泳諾言,王大陸緊張大喊:「男子漢說到做到!雖然身材還沒有練的非常好,但我們真的非常有誠意!」電影中「老處女老師」曲家瑞也興奮到裸泳現場,大聲歡呼:「我今天來看我的夢中情人、我的男神~徐太宇裸泳,其實我本來想跟他一起裸泳,不過沒關係,我要幫王大陸脫衣服!耶!」陳玉珊導演也到場同慶,感謝大家對電影的支持,導演說:「謝謝大家的支持,我們真的非常有誠意完成我們的承諾!很遺憾監製在北京無法到場同樂,不然愛游泳的監製也會願意下泳池陪伴王大陸(當然是穿泳衣啦)!」裸賀PARTY成功,邁向四億前進!

華聯國際提供06裸泳戰士王大陸背面全裸,導演陳玉珊讚:希望大家看到我們的誠意。(圖:華聯提供)

裸賀PARTY現場攝影機破百台,一片媒體海,全台觀眾鎖定裸泳為之瘋狂,現場由【我的少女時代】電影中老大的左右手林鶴軒(大鶴)領軍十二少歡樂出場,與王大陸現場大跳四結國小迎新認識女生《失戀陣線聯盟》為裸泳暖身,林鶴軒說:「老大有任務,十二少也要同進退!」緊接著由「還沒有出嫁,為教育犧牲奉獻」的國文老師曲家瑞與主持人小8手持破三億祝賀大毛巾,王大陸在毛巾後若隱若現脫衣,曲家瑞與小8兩人比王大陸還緊張,不時尖叫大喊緊張,王大陸笑說:「你們怎麼比我還緊張,一個一個來,別慌!」王大陸大露屁屁縱身跳入水池中,也不忘拉著陳玉珊導演與曲家瑞老師一同下水,所有人全數跳進水池中,歡樂邁向四億!葉如芬監製與陳玉珊導演說:「裸也要裸的有層次,半夜召集十二少排舞,希望提供大家一個完整的慶功表演!」台北晶華酒店一向是國內外巨星名流的下榻首選,而位於頂樓21樓的戶外游泳池,更是深受包括湯姆克魯斯以及木村拓澎湖海事水產迎新認識女生哉...等明星喜愛,我的少女時代當紅炸子雞王大陸特地選定晶仁愛國小 迎新認識女生華酒店泳池作為其履行票房破3億就裸泳的諾言,更是期望透過一游此名人加持的「星光大道」泳池、順利邁向國際巨星的道路。

龍港國小校花

鶴岡國中直屬

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友