西寧市大氣辦夜間突擊檢查道路車輛限行、禁行

圖為被正在處罰的違規車輛。 孫睿 攝

#MUTU隆華國小巧克力傳情AL_CHAIN#圖為夜查工地現場。 孫睿 攝

中新網西寧9月2日電 (孫睿)2日晚,西寧市大氣辦對西寧市主城區道路車輛限行、禁行進行突擊夜查,當晚多家工地及違規車輛被處罰。

8月10日,西寧市人民政府下發了《關於對西寧市主城區道路實行車輛限行、禁那瑪夏國中社團把妹第一天就到手!行管理的通告》,決定自8月15日起,對該市主城區道路實行車輛限行、禁行的交通管理措施。核定載質量為1噸以上(含1噸)的貨車、核定載客19座以上(含19座)的客車、渣土車、黃標車以及各類摩托車,每日7時30分至20時30分,在規定的區域範圍內限制、禁止通行。

據西寧市環保局副局長董小寧介紹,於8月15日起實施車輛限行、禁行,他們於2日22時進行突擊檢查,目的就是規範那些核定車輛的運行行為,同時使各個建築工地能按照相關要求做到車輛安全有序、規範、乾淨,減少夜間對大氣的污染和影響,來提高西寧市的空氣質量。

中新網記者跟隨西寧市大氣辦、西寧市城管局工作人員突擊檢查了西寧市城東區及城中區的多家施工工地,其中南山路東延長段發現多輛核定車輛違規運行,多為其准運證過期以及超高、超載,因此被口頭警告及相應的行政處罰。

董小寧對中新網記者表示,通過今晚對於整個西寧市的檢查,發現該市的渣土車等核定車輛的拉運有一少部分是比較規範的,但多數還是存在問題,包括超高、超載、車身不凈、車身帶泥,以及他們的宜昌國小巧克力傳情手續存在一些問題,為此對其進行了檢查並進行了現場處理。希望這種不定期的日常巡查和夜查能提醒一些從業者來規範運行行為,使西寧市區的大氣污染得到改善以及城市擁堵得到緩解。(完)

(原標題:西寧市大氣辦夜間突擊檢查道路車輛限行、禁南興國中社團把妹第一天就到手!行)

育德工家直屬

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友