同一亞洲遭受沉重打擊 今年國內將再無賽事舉辦

北京時間9月16日,在美巡中國賽遭受沉重打擊的時候大潭國小校花,同一亞洲也是步履艱難,根據消息人士透露,今年中國國內已經再無同一亞洲的比賽。

加上上個星期剛剛落幕的韓國公開賽,今年同一亞洲才舉辦了5站比賽。而韓國公開賽還是三個月來的第一場。

原計劃於九月份舉行的南山中國大師賽已經從賽程之中刪除,停辦的原因不得而知。不過根據消息人士透露,這很可能只是暫時的行為,未來有恢復的可能。

中國另外一站同一亞洲的賽事東風日產杯原定於12月初舉行,可是另外一個消息人士告訴記者:舉辦的可能性越來越小,而不辦的阻力是什麼不方便透露。

這意味著今年同一亞洲在中國僅僅只有沃爾沃中國公開賽一站。四月份,中國選手吳阿順贏下了那一站比賽。

其實今年中國高爾夫賽事大面積停辦的原因大家都心知肚明。這是新中國高爾夫最寒冷的一個冬季。而業內人士同時不看好明年的前景,即便明年高爾夫將重返奧運會。

談到同一亞洲,其日程中的印度尼西亞PGA錦標賽也是處於待定狀態,而原來屬於同一亞洲的澳大利亞PGA錦標賽直接從賽程中刪除了。目前仍在賽程之中的賽事分別為:斐濟國際賽(10月15日至18日)和澳大利亞公開賽(11月26日至29日)。

籠罩在同一亞洲頭上更大的烏雲還包括歐巡賽以及與亞巡賽達成了戰略協議,未來將進行合併。這一合併說到底,最大的影響還是亞洲。

(小風)長億高中附設國中校花臺北藝術大學校花

義盛國小社團把妹第一天就到手!

大林國中校花

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友