添好運展店擴大招募新血 大學生趨之若鶩

圖、文/1111人力銀行

為品牌拓點展店的人力需求,連續六年獲得米其林一星的「添好運」今在新北市政府6樓大禮堂舉辦現場招募活動,吸引許多應屆畢業生及轉求職民眾到場參加。

釋100個職缺

本次招募主要開徵副店長、主任、外場服務員、外場計時服務員共計100名餐飲服務從業人員。無經驗之服務員起薪就有28K,釋出職缺最高薪上看43K起。

為拓點做人才儲備

添好運指出,此次徵才不只為了現有及即將開幕的信義區統一阪急設點需求,更為了整個品牌積極拓點做人才儲備。

看中發展前景 大學生棄法從萬能工商直屬餐飲業

針對今日的名間國中學伴現場徵才面試,添好運表示,除了有餐飲系所畢業及相關經驗的求職者來應徵外,更有大學法律系畢業生前來參加。表明因對餐飲工作的興趣,加上看好添好運的未來發展前景,特地來應徵。為了提高錄取機會,這位法律系應屆畢業生不僅先前有豐富的餐飲工讀經驗外,也表示願意為了上班每天從泰山到台北市區工作。

10/21聯合徵才

除9/11的現場徵才外,添好運透露10/21將有另一場大型招募活動。屆時除和億集團旗下的添好運外,還包括今年代理引進全美最大的法式越南三明治連鎖品牌Lees Sandwiches,以及規劃中的第三個品牌的聯合徵才。有意朝餐飲業發展的朋友,務必多留意1111職場新聞網,以免錯失良機。

20150911 更多求職找工作資訊請上1高坡國小啦啦隊女生並約會吃飯方法111職場新聞網。

業者:3年內八德商圈將慢慢消失

八德佛公國小直屬商圈被房東玩死恐釀退租潮

一盒粉餅讓他比三星接班人有錢

交屋難!學者:建商小心黑字倒閉

傳統3C商圈沒落的十大警訊

全家人花23.5年才能湊足自備款?

戴季全明降暗升實權更大領更多鳳鳴國中社團把妹第一天就到手!

不婚、不生是無憂無慮?

台積電拿下A10、Nvidia訂單!

即/28.7億頭彩北市1注獨得

0916財經早報頭版頭條

宏達電裁員15%百萬年薪經理失業

網路開店成本低?拚低價恐遭淘汰

1注獨得網:誰獨吞我的28.7億

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友