天仁東村生日蛋糕 王否認與金溥聰見過面

今天(2號)出刊的週刊報導,總統府低調將駐美前代表金溥聰聘為資政,主要目的是為國民黨在明年大選操盤,並派人與王金平、朱立倫等人會面,討論國民黨選情。不過王金平今天否認和金溥聰會面,王金平表示,和他談選舉的人這麼多,不知道誰是金溥聰派來的代表。(戎華儀報導)

駐美前代表金溥聰因心臟問題離開國安會後,日前悄悄獲聘為總統府資政,外傳是要為國民黨大選操盤,還派人與立法院長王金平討論選情。

王金平2號表示,超過一年沒有和金溥聰見過面,今天才知道金溥聰擔任總統府資政,金溥聰回台後沒有找過他,來和他談選舉的人這麼多,所以也不知道當中有沒有金溥聰派來的。

王金平:『我不知道誰是他的代表。這個來談選舉,那麼多人來看我的,誰是他的代表我不清楚。』

王金平還說,他不清楚金溥聰任資政是不是為了穩住國民黨選情,這是不是好的安排要由黨中央評估,有更多人參與、注入更多力量,當然對國民黨的選情是好的,至於來和他談選舉的人都談些什麼,他不方便說。

(圖:戎華儀攝)

天仁東村生日蛋糕四維路自強巷生日蛋糕

東方大鎮生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友