大連熱電股份有限公司重大資產重組進展公告

證券簡稱:大連熱電證券代碼:600719編號:臨2015-045

大連熱電股份有限公司重大資產重組進展公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

因大連熱電股份有限公司(下稱「本公司」)控股股東大連市熱電集團有限公司(下稱「熱電集團」)正在籌劃與本公司有關的重大事項,經本公司申請,公司股票已於2015年3月26日起按有關規定停牌。2015年4月10日,本公司發佈了《大連熱電股份有限公司重大資產重組停牌公告》。2015年5月11日,本公司發佈了《大連熱電股份有限公司重大資產重組進展暨繼續停牌公告》。2015年6月3日,本公司召開了第八屆董事會第二次會議並審議通過了《關於公司重大資產重組事項繼續停牌的議案》。2015年6月11日,本公司發佈了《大連熱電股份有限公司重大資產重組進展暨繼續停牌公告》,公司股票自2015年6月11日起預計繼續停牌時間不超過1個月。2015年7月13日,公司發佈《大連熱電股份有限公司重大資產重組進展暨繼續停牌公告》,公司股票自2015年7月13日起預計繼續停牌時間不超過2個月。

停牌期間,本公司及有關各方初步確定重大資產重組方案內容涉及發行股份購買資產並募集配套資金暨關聯交易;本次發行股份購買資產的交易對方初步確定為熱電集團,同時上市公司擬向不超過10名符合條件的特定投資者定向發行股份募集配套資金,募集配套資金認購對象尚未最終確定;本次發行股份購買的標的資產初步確定為熱電集團本部所擁有的主要經營性資產及相關負債,以及熱電集團下屬相關公司股權,標的資產屬於熱力、電力供應等相關行業。

目前,本公司及有關各方正在根據初步確定的交易方案推進重大資產重組所涉及的各項工作。基於初步交易方案,公司已與熱電集團簽署《發行股份購買資產意向協議》,本次重組的交易對方熱電集團已向大連市國資委遞交了初步方案,但尚未得到原則性同意。公司正在持續同募集配套資金意向投資者進行溝通,募集配套資金認購對象尚未最終確定。財務顧問、審計、評估、律師等中介機構正在有序開展盡職調查及審計、評估等方面的工作。公司尚未與財務顧問簽訂重組服務協議。

公司於2015年8月27日召開了第八屆董事會第四次會議。會議應參加董事九人,實際參加董事九人。該次會議審議通過了《關於公司重大資產重組事項繼續停牌的議案》,本公司已向上海證券交易所提出了關於重大資產重組繼續停牌的申請,申請公司股票自2015年9月14日起繼續停牌,預計繼續停牌時間不超過一個月。但上述申請能否獲得交易所批准存在不確定性。如果未獲得批准,公司股票將不晚於2015年9月14日復牌。關聯董事迴避對上述議案的表決,非關聯董事表決並通過了上述議案,獨立董事發表了獨立意見。

因有關事項尚存在不確定性,為了維護投資者的利益,避免對公司股價造成重大影響,本公司將根據《上市公司重大資產重組管理辦法》及其他法律、法規的相關規定繼續停牌。公司將結合停牌期間有關事項的進展情況,及時履行信息披露義務,每五個交易日發佈一次重組有關事項進展情況的公告。待相關工作完成後,本公司將召開董事會審議重大資產重組預案或重大資產重組報告書(草案),及時公告並復牌。

特此公告。

大連熱電股份有限公司董事會

2015年9月9日

證券簡稱:大連熱電證券代碼:600719編號:臨2015-046

大連熱電股份有限公司

關於召開投資者說明會的公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

1、說明會召開時間:2015年9月10日(星期四)上午10:00-11:30

2、說明會召開地點:上海證券交易所「上證e互動」網路平台,網址為明達高中附設國中校花力里國小直屬:http://sns.石門國中社團把妹第一天就到手!sseinfo.com

3、說明會召開方式:上海證券交易所「上證e互動」網路平台的「上證e訪談」欄目

大連熱電股份有限公司(下稱「本公司」或「公司」)控股股東大連市熱電集團有限公司(下稱「熱電集團」)正在籌劃與本公司有關的重大事項,經本公司申請,公司股票已於2015年3月26日起按有關規定停牌。2015年4月10日,本公司發佈了《大連熱電股份有限公司重大資產重組停牌公告》,並於2015年5月11日、 2015年6月11日、7月13日分別發佈了繼續停牌公告,公司股票自2015年7月13日起預計繼續停牌時間不超過 2 個月。

目前,本公司及有關各方正在加速推進重大資產重組所涉及的各項工作,但鑒於本次重大資產重組相關準備工作尚未完成,公司股票需延期復牌,為加強與投資者的溝通,本公司定於2015年9月10日上午10:00-11:30召開投資者說明會,就投資者關心的本次重組相關情況與投資者進行互動交流和溝通。現將有關事項公告如下:

一、說明會類型

本次投資者說明會以網路方式召開,屆時針對本公司正在開展的重大資產重組的相關情況,本公司將與投資者進行互動交流和溝通,就投資者普遍關注的問題進行回答。

二、說明會召開的時間、地點、方式

1、說明會召開時間:2015年9月10日(星期四)上午10:00-11:30。

2、說明會召開地點:上海證券交易所「上證e互動」網路平台,網址為:http://sns.sseinfo.com。

3、說明會召開方式:上海證券交易所「上證e互動」網路平台的「上證e訪談」欄目。

三、出席說明會的人員怎麼追壯圍國中學妹?用一句話把妹!

公司董事長、董事會秘書、證券事務代表等。

四、參加方式

投資者可在上述規定時間段內登陸上海證券交易所「上證e互動」網路平台(網址為:http://sns.sseinfo.com),與公司進行互動溝通交流,公司將及時回答投資者提問。

公司歡迎投資者在說明會召開屏東教大實小巧克力傳情前通過傳真、電話、郵件等形式將需要了解的情況和關注問題預先提供給公司,公司將在說明會上就投資者普遍關注的問題進行回答。

五、聯繫人及聯繫方式

1、電話:0411-84498969

2、傳真:0411-84438755

3、郵箱:dlrd_zqb@sina.com

4、聯繫人:郭晶

六、其他事項

本公司將於本次投資者說明會召開后通過指定的信息披露媒體《上海證券報》、《中國證券報》和上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)公告本次投資者說明會的召開情況及說明的主要內容。

特此公告。

大連熱電股份有限公司董事會

2015年9月9日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友