西溪生日蛋糕 《偽裝者》開播 王錚發狠訓練胡歌

竹橋生日蛋糕 新浪娛樂訊 《偽裝者》由山東影視傳媒集團、東陽正午陽光影視有限公司聯合出品,由李雪執導,胡歌[微博]、靳東[微博]、王錚、王樂君、宋軼[微博]等人聯袂出演。王錚一身筆挺的特工軍裝,英姿颯爽精神百倍。

劇中,胡歌飾演的富二代明台在留學途中被王錚飾演的軍統特工看中並綁架回軍統特工訓練基地。從一個手無縛雞之力從不幹活的大少爺,被王錚培養為一個精英特工,其訓練過程苦不堪言,比學生每日筆耕要辛苦許多。

王錚不僅在《偽裝者》中成功地飾演了特務形象,還在將於9月30日上映的《解救吾先生》中有著不錯表現,其飾演的警察與劉燁[微博]搭檔,突破重重危機,終於從綁匪王千源[微博]手中解救出了劉德華飾演的吾先生。而另外一部由尤小剛[微觀音山二鎮生日蛋糕博]執導的電視劇《神鷹反恐特戰隊》也將於今年開播,劇中王錚將與朱雨辰[微博]攜手,作為全國徵召而來的精英特種兵,在新環境下互相磨合也將爆發出一段兄弟情深的感人故事,其中又不乏幽默搞笑元素。



西溪生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友