自由三路生日蛋糕 泰國警方:曼谷爆炸主要嫌犯已出境 目前在柬埔寨_0



8月18日,泰國警方發佈的監控錄像截圖顯示,警方目前已經鎖定畫面中的一名男性嫌疑人,此人有少數民族特徵。這名男性嫌疑人穿黃色上衣,短褲,背藍色背包。

中新網9月1日電 據台灣「中廣新聞網」報導,泰國警方表示,曼谷四面佛爆炸案主要嫌犯、此前公佈的黃衣男自由三路生日蛋糕子已經從陸路潛逃出境,目前躲在柬埔寨。

泰國媒體引述警政官員的話稱,根據邊界移民關卡的紀錄,這名黃衣男子已經出境,進入柬埔寨。另外一名被當局通緝的嫌犯也經由同樣的路線進入柬埔寨,這第二名嫌犯涉及曼谷沙東碼頭爆炸案。

不過,報導並沒有說明警方及移民局官員是如何確認這兩名嫌犯的行蹤。

目前警方逮捕的唯一嫌犯是47歲的畢藍·穆罕默德,會說英語及阿拉伯語,之前警方在他的公寓查獲製作炸彈的材料,他所持有的土耳其護照也是假的。

(原標題:泰國警方:曼谷爆炸主要嫌犯已出境 目前在柬埔寨)

謙正巷生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友