熱愛台灣 楊恩想代表澳洲打奧運 澳籃協:現在不可能



▲楊恩即將成為澳洲女婿,他表態想披澳洲戰袍。(圖/達志影像/美聯社)

記者游郁香/綜合報導

「小老大」楊恩(Nick Young)今年6月向澳洲「嘻哈天使」伊姬亞薩莉(Iggy Azalea)求婚成功,身為準澳洲女婿的他,近來傳出有意替澳洲男籃效力的消息,澳洲籃協2日證實雙方已經正式接觸,但短期內不可能成真,要成為澳洲公民,必須在當地居住滿3年才能提出申請,「我們很願意考慮他,但那會是很久以後的事。」

美菲混血後衛克拉克森(Jordan Clarkson)能否代表菲國出征亞錦賽,成了近期的熱門話題,而他的湖人隊友「小老大」楊恩上周也在推特上表示,「我可以為澳洲打奧運嗎?」得到衛冕軍勇士陣中的澳洲籍中鋒柏加特(Andrew Bogut)大力支持,「可以的,Iggy也能來段RAP國歌。」

▲楊恩想披澳洲戰袍,短期內難成真。(圖/達志影像/美聯社)

即將成為澳洲女婿的楊恩,公開表態想披澳洲戰袍,澳洲籃協2日也證實,雙方確實已正式接觸,但短期內無法成真,「你無法因為與一名澳洲公民結婚就取得國籍,你必須在澳洲居住滿3年,才能提出申請成為澳洲公民。」

澳洲籃協發言人說,楊恩是一名極具天賦的球員,確實有著各種可能性,但那是未來的事情,「我們很願意考慮他,但那會是很久以後的事,他是否適合這支球隊,這是總教練雷曼尼斯(Andrej Lemanis)要決定的事。」

▼楊恩今年6月向Iggy求婚成功。(圖/翻攝至Instagram)

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

相認了!鯰魚哥與羅密歐相見了

採訪羅密歐正妹主播紅到菲律賓

田臥對位鯰魚哥菲律賓15分收勝

伊菲戰現火藥味首節爆推擠衝突

王柏融打爆羅嘉仁155公里速球

初登場表現亮眼林書緯歸功團隊

同走美式球風林書緯適應頗佳

上季戰友盡數離隊張羽霖適應中

努力讓自己變強!豪哥頂仙道頭熱愛台灣大投票晨練

楊恩想披澳洲戰袍短期內難成真

拚選秀,邱金龍1個月瘦11公斤

FIBA公布亞洲男籃排名台灣第5

影/當許淑淨健身教練豪神嚇傻

小熊器重連二國際賽不放曾仁和



熱愛台灣

發表留言

秘密留言

自我介紹

wcahlkiikpe

Author:wcahlkiikpe
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友