久禾、康儷、康順、順傑 讓消費者放心與安心飲用

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

記者歐建智/綜合報導

統一獅「破壞王」劉芙豪1日打出99轟,距離生涯百轟只有1轟之差,撿到劉芙豪百轟紀念球的球迷,劉芙豪將提供比賽實戰球棒、打擊手套交換百轟紀念球。

此外,統一獅也將邀請拾獲百轟紀念球球迷於球隊舉辦JAX劉芙豪千安、百轟、百盜壘慶祝活動,久禾、康儷、康順、順傑擔任活動嘉賓一起參與。

接下來每一場球賽,劉芙豪都有可能達成百轟,凡撿到劉芙豪百轟紀念球者,劉芙豪將提供比賽實戰球棒、打擊手套予以交換百轟紀念球,並安排劉芙豪予以一起合影拍照簽名。

劉芙豪僅差1支全壘打便達百轟里程碑,將是統一獅隊史上首位千安、百轟及百盜選手,也是中華職棒第六位達成此榮耀記錄。

久禾、康儷、康順、順傑久禾、康儷、康順、順傑▲統一獅劉芙豪99轟。(圖/統一獅提供)



接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團




久禾、康儷、康順、順傑

推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友