本工西路旅館懶人包 中國大越野:克里斯蒂安發力 第一陣營競爭激烈

湖內二街旅館懶人包
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
9月2日,2015絲綢之路中國越野拉力賽(CGR)進行了第四階段珠拉金礦(SS4)賽段較量。哈弗車隊115號車組克里斯蒂安/讓-皮埃爾在本賽段開始發力,以1小時54分16秒一舉拿下汽車組第三的成績,總成績排在第四。

今日比賽起點設在了218省道旁,賽段長度159公里,終點位於珠拉金礦附近。賽段地形主要以戈壁和沙石路為主,線路比較複雜,岔路口很多,對每個車手和領航都有一定的考驗。加之今日天氣狀況不佳,風沙揚塵較大,對車手視線和判斷都產生了不小影響。

作為本屆賽事的種子選手,哈弗車隊克里斯蒂安/讓-皮埃爾組合顯然沒有受到壞天氣的影響。用純熟的技術展現了上屆冠軍的風範。

哈弗車隊韓魏在比賽中哈弗車隊的另一組選手韓東明一街住宿|旅館|民宿資訊誠東街住宿|旅館|民宿資訊魏/潘宏宇今日繼續按照指定計劃,該賽段拿下第七的成績,保日光巷住宿|旅館|民宿資訊持自我本工西路旅館懶人包節奏,穩步前進。

就目前賽況而言,比賽逐漸進入膠著狀態,各路強手紛紛發力。特吉豐路5段住宿|旅館|民宿資訊別是總成績榜上哈弗車隊、標緻車隊交替領先,本次比賽第一集團的競爭態勢已日趨激烈。

得益於征戰國際賽事,特別是達喀爾拉力賽,哈弗車隊擁有了與世界一流品牌同台競技的專業實力。此次哈弗以征戰達喀爾陣容組建的比賽保障車隊更是全面與國際一流車隊比肩。維修、管理、戰術等綜合實力優勢也在不斷推進的比賽中逐步展現。

今日,中國越野拉力賽各路人馬已入駐阿拉善額濟納旗沙漠公園營地。該營地毗鄰景色宜人,也是國內外著名的胡楊林風景區。這裡是目前世界僅存三處胡楊林之一,也是國家級自然保護區。

堀尺嶺旅館懶人包在這裏簡短休整后,明日,哈弗後勤保障人員及工作車則需要接著今日650公里的長途跋涉後繼續奔襲741公里,在賽車抵達營地前,做好右旗賽馬場營地的搭建及全面準備工作。哈弗車隊的兩輛戰車將迎來自然環境更為惡劣的,272公里溫圖環河北路2段旅館懶人包高勒賽段的征程。

堅如路旅館懶人包

丹林住宿|旅館|民宿資訊

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友