國立中興大學打工 男子偷電纜致多個路燈熄滅

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
國立臺中女中打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
北京晨報記者昨日從懷柔警方獲悉,男子凌晨趁天黑盜竊公路附近電纜600餘米,被發現后趁夜色逃脫。雖然他逃至廣州等地躲避,但仍被堅持不懈的民警在1年後抓獲。目前,白某某已被依法刑事拘留。

男子偷盜后逃國立中興大學打工

去年7月,懷柔公安分局接到報案,在懷柔區北台路附近有可疑情況。值班民警立即趕到現場,發現場周邊路燈每隔5分鐘左右就有一兩個熄滅,而在熄滅的路燈附近還停著一輛黑色轎車,據此判斷很可能有人在偷盜電纜線。正當民警準備上前盤查該車時,這輛轎車突然啟動,快速逃離,民警立即驅車追趕,追出1公里左右,轎車突然剎車,從車上躥下一個黑影,飛快鑽進路邊的樹林里。民警圍繞周邊進行了細緻搜尋,苦於天黑樹密,嫌疑人逃脫,現場只留下一輛黑色吉利轎車。

後備箱內600米電纜

警方隨後在嫌疑車輛的後備箱內發現打成捆的舊電纜線,還有鐵鉗、鐵鏟及改錐等工具。經核實,這正是現場周邊路燈使用的電纜線。經進一步統計,沿線的 600 余米電纜線及部分安裝配件被盜,導致周邊多個路燈熄滅,共造成經濟損失人民幣10萬余元。

警方圍繞現場遺棄的車輛開展偵查,由於該車幾經轉手,偵查員費了很大週摺,才查清車輛實際使用人為白某某,其有重大作案嫌疑。隨後偵查員兩下河南實施抓捕,卻都撲空了,遂圍繞白某某親屬開展工作,規勸其早日歸案。今年初,偵查員接到線索,白某某再次來京,入住通州區某賓館。偵查員立即趕往該賓館,經過連續蹲守,成功將白某某抓獲。

涉嫌破壞市立麗山高中打工電力設備罪

經初步審查,白某某對偷盜電纜線、破壞電力設備的犯罪事實供認不諱。他交代,他本來在京務工,收入不錯,後由於行業不景氣,便到郊區準備偷電纜線牟利。作案前,他還到案發現場周邊踩點,買來鉗子、改錐等工具,準備大幹一場。沒想到作案過程中被人發現,偷來的電纜線還沒來得及變賣便被警方查獲,自己也是趁著夜色僥倖逃脫。案發後,他逃到廣東等地躲避警方抓捕。目前,白某某因涉嫌破壞電力設備罪已被懷柔警方依法刑事拘留,案件正在進一步審理中。

北京晨報市立樹林高中打工記者 張靜雅



#MUTUAL_CHAI私立明台高中打工N#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友